Prenota il tuo tavolo
ordina per il takeout

Menu della settimana del 25 maggio

Tartare di Fassone alla provenzale * € 8,00
Flan di zucchine con crema di datterini* € 7,00
Insalatina di gallina con pomodorini secchi,sedano e mandorle tostate* € 8,00
Calamari ripieni di ricotta e alici con puntarelle marinate* € 9,00
Cannelloni alla Monferrina con rubatà e nocciole* € 10,00
Fusilloni con pomodorini confit,stracciatella e crema di basilico* € 9,00
Tagliolini con branzino,asparagi e fiori di zucca € 10,00
Vellutata di fave e timo, con bignè di robiola* € 9,00
Guancia di vitello brasata al nebbiolo con zucchine in carpione* € 13,00
Filetto di maialino marinatocon senape al miele e patate alla paprika* € 13,00
Baccalà cotto a bassa temperatura con mousse di ceci e barba del frate* € 14,00
Fagottino di pasta fillo ripieno di asparagi, caprino e mandorle,con verdurine di primavera* € 9,00
Bunet di nonna Vilma € 4,00
Tarte tatin di mele € 4,00
Cheese cake scomposta ai frutti di bosco € 4,00
Salame di cioccolato € 4,00
Panna cotta allo zenzero con dulce de leche € 4,00

 *Alcuni prodotti sono sottoposti a processo di abbattitura in base al Decreto del 17 luglio 2013 in attuazione della legge dell’8 novembre 2012,n.189)

– Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta dal personale